Tes données servent uniquement à ton accompagnement pédagogique. Elles ne sont jamais revendues ni cédées à un tiers.
Tes données ne sont jamais otages : récupère l'intégralité de ton PEC à tout moment.
Ton compte et tes données sont conservés tant que tu les utilises. Après 36 mois sans connexion, ils sont supprimés automatiquement. Chaque connexion réinitialise ce délai.
Efface définitivement ton compte et toutes tes données (droit à l'effacement, RGPD art. 17). Cette action est irréversible — exporte tes données avant si tu veux les garder.